Охота на тура в Дагестане

С полем!
Охота на тура в Дагестане

Горная охота покорила меня с первого выстрела. Тогда, на самой первой своей охоте на тура, я промазала по зверю, но моё сердце навсегда стало одержимо страстью к новым высотам и достойным трофеям. После второй неудачной горной охоты план на 2019 год нарисовался чёткий: идти и не сдаваться ни при каких обстоятельствах.

А обстоятельства не заставили себя долго ждать: в июле 2019 года я стала мамой замечательного малыша – будущего охотника и должна была по рекомендациям врачей пребывать как минимум первые шесть месяцев в восстановительно-декретном отпуске, в полном покое, окружённая заботой. На мои умоляющие вопросы, когда мне можно идти в горы, врач отвечал однозначно: не ранее чем через полгода… И я смирилась с этим почти сразу, ещё в реанимации.

Открылся горный охотничий сезон, прошёл месяц, я немного окрепла. Если мы сами не будем верить в себя, то кто тогда будет верить в нас? Я безудержно поверила, и начались ежедневные тренировки. По плану, с учётом того, что я не имела возможности в течение 9 месяцев поддерживать себя физически и из роддома выписывалась через реанимацию, за месяц мне надо было привести себя в норму и в начале октября идти в горы. Уточнив у хирургов, что мышечные швы при качественном исполнении срастаются за месяц, и зная, что мой врач уровня «Бог», я поняла, что всё зависит только от моего желания и стремления. Всего один месяц на подготовку! Чтобы обычному обывателю было понятно, с чего я стартовала: моего пресса не было вообще, я его не чувствовала! Изначально я не могла не то что сделать элементарную зарядку, а даже одного раза поднять корпус, не говоря о том, что за 9 месяцев беременности и родов я превратилась в мешочек с костями и жирком.

Охота на тура в Дагестане

56

Похожие статьи