Политика по защите персональных данных

1. Предоставление информации Пользователем:

1.1. Политика определяет условия и цели сбора, хранения, защиты, обработки и распространения информации о пользователях ресурса huntportal.ru (далее - "Сайт"). При регистрации на Cайте Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилию, имя, адрес электронной почты.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО "РУССКИЙ ОХОТНИЧИЙ ЖУРНАЛ" (далее - "Компания"), в целях исполнения Компанией и/или ее партнерами своих обязательств перед пользователем, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Пользователя Компания руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Пользователь желает отозвать согласие на обработку своих персональных данных, а также удалить свою учетную запись на Сайте, Пользователь обращается к администратору Сайта по адресу [email protected] с соответствующей просьбой.

1.3. Использование информации предоставленной Пользователем и получаемой Компанией.

1.3.1 Компания использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в целях:

регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;

для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

оценки и анализа работы Сайта;

новостной рассылки и информирования Пользователя об акциях, скидках и специальных предложениях партнеров.

2. Предоставление и передача информации, полученной Компанией:

2.1. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Компанией третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Компания вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Компания получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта huntportal.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Пользователем

3.1. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на Сайте.

3.2. Пользователь обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Пользователя и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Компании подозрений относительно использования учетной записи Пользователя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Компания вправе в одностороннем порядке изменить пароль Пользователя.