Русский охотничий журнал №9, 2020. Охота: скрытая кухня

Ну что, охотники? Мы часто любим цитировать Василия Аксёнова, который говорил, что у нас в стране говорят одно, думают другое, делают третье, а о четвёртом, самом главном – умалчивают.

Так вот, мы сегодня поговорим о том, о чём обычно умалчивают. О «кухне» охотничьего хозяйства. Почему одно можно, другое нельзя, а третье – хоть и нельзя, но можно, и какие при этом есть права и выходы у самих охотников. Что такое путёвка и какую функцию она выполняет (и выполняет ли?); на какое оружие и как обращает внимание охотинспектор; убьют ли новые правила современную охоту?

Ну и желаю нам всем хорошего осеннего сезона – и удачи! Не только в сезоне, но и вообще.

Дела текущие

Тема номера

С полем!

Охотничьи собаки

Охота за рубежом

Оружие и стрельба

Молодому охотнику

Транспорт охотника

Боец-охотник

На острие клинка