SteakMaster RGM-M805 – гриль для идеальной прожарки

Приборы и гаджеты
Дата публикации:
просмотров: 522
Комментарии: 0

Для настоящего охотника приготовление добычи не только удовольствие, но и важная часть охоты. Умение обработать тушу пойманного зверя сравнимо с умением выследить его и провести точный выстрел.

Опытные охотники считают, что во многом успех приготовления трофея зависит от того, на чём ты готовишь. Они признаются, что трудно найти бытовой прибор, который готовит мясо так же вкусно, как на костре: сочно, с дымком и слегка обугленной корочкой.

Приятно удивить любого охотника сможет гриль SteakMaster REDMOND RGM-M805 – универсальный прибор «3 в 1» для запекания и жарки.

5 преимуществ SteakMaster:

  • многофункциональный – заменяет гриль, духовку и барбекю-жаровню;

  • мобильный – если вы едете на охоту и останавливаетесь на базе или в охотничьем домике, вы можете захватить «Стейкмастер» с собой и сразу же готовить свежую добычу;

  • универсальный – можно готовить по своим рецептам или просто запустить автоматическую программу приготовления;

  • мясо не пригорает благодаря антипригарному покрытию панелей;

  • не требует особого ухода – излишки жира стекают в специальный поддон. Его и панели легко снять и просто промыть водой с обычными моющими средствами.

Идеальная прожарка больших кусков мяса на гриле

Если вы с друзьями поехали на охоту на несколько дней, вам наверняка захочется приготовить ужин из первой добычи. Идеальным вариантом станет жареное мясо с овощами. Чтобы приготовить его быстро, вкусно и качественно, вы можете захватить с собой «Стейкмастер». Благодаря компактным размерам он не займёт много места в машине.

Готовя мясо в «Стейкмастере», вамне придётся постоянно проверять его и переворачивать, опасаться, что оно пригорит или станет слишком сухим. Выберите одну из семи автоматических программ – гриль сам задаст идеальные параметры для приготовления. Общайтесь с друзьями, делитесь впечатлениями об охоте, «Стейкмастер» приготовит сочное ароматное мясо за вас.

Каждый охотник знает, что дичь требует хорошей прожарки. В «Стейкмастере» даже большой кусок мяса прожаривается идеально благодаря равномерному нагреву панелей до 240°. Нагревательные элементы находятся прямо на панелях и прогревают всю поверхность. Благодаря специальному датчику вы можете контролировать степень прожарки мяса, не останавливая работу прибора. Датчик определяет толщину куска, рассчитывает время приготовления и показывает степень прожарки: RARE (слабая), MEDIUM (средняя), WELL DONE (сильная). 

Охотничий плов, как в духовке, и закуски-барбекю из дичи

Если в честь удачной охоты на ужин собралась вся семья, перед основными блюдами вы можете сделать оригинальные барбекю-закуски из мяса тетерева или куропатки. Нарежьте мясо небольшими кусочками и раскройте панели гриля на 180°. На одной стороне вы можете жарить мясо, а на другой – колечки картофеля и лука. Такая закуска приятно удивит ваших близких.

Панели «Стейкмастера» имеют антипригарное покрытие, их не обязательно дополнительно смазывать маслом. Блюда не только не подгорят, но и будут менее калорийными и более полезными.

Коронными блюдами на второе могут стать овощное рагу, тушёный картофель, плов с мясом кролика. Для их приготовления не нужен отдельный духовой шкаф. Готовьте в «Стейкмастере» как в духовке. Вы можете экспериментировать и запекать в нём даже мясные запеканки. Чтобы готовить в «Стейкмастере» блюда, как в духовке, достаточно воспользоваться фольгированной формой или специальным противнем RAM-BP1. Положите продукты в форму, закройте сверху фольгой и установите между панелями.

Если блюдо остыло, а кому-то за столом захотелось добавки, достаточно выбрать программу разогрева и вернуть блюдо на панели гриля. Блюдо будет горячим, даже если у вас нет микроволновки.

Готовьте трофеи в SteakMaster, питайтесь вкусно и сытно, где бы вы ни готовили – в охотничьем домике или на кухне городской квартиры.

«Стейкмастер» жарит по-настоящему!

522