Новости
Дата публикации:
просмотров: 650

Under The Gun. Leapers, Inc. – 26 лет инноваций!

Комментарии: 0
Under The Gun Leapers, Inc

Возможно ли силами одной компании производить практически весь ассортимент товаров, необходимых для охоты, спортивной и развлекательной стрельбы, деятельности полиции и военных?

Да, если это UTG Leapers из США. Оптические прицелы, коллиматоры, кронштейны, тюнинг, сошки, чехлы, рюкзаки, фонари, ЛЦУ и многое другое.

Подобно многим удачным американским стартапам, компания UTG Leapers начала свой бизнес в гараже. Спустя четверть века Leapers, Inc. владеет тремя собственными заводами: в Америке, Тайване и Китае. Плюс собственный сервисно-логистический центр в Германии!

Ежегодно компания тратит огромные средства на усовершенствование производственных процессов. Более чем 60 научных патентов, сотни станков ЧПУ, роботизированные промышленные линии – всё это приводит к лидирующему положению фирмы на конкурентном рынке.

В России официальные дилеры UTG Leapers предоставляют своим покупателям безусловную оперативную гарантию на 3 года! Это значит, что гарантия распространяется абсолютно на все узлы абсолютно любого изделия, будь то прицел или рюкзак.

Верным признаком успеха является появление подделок под оригинал. Уже более 10 лет на известных торговых интернет-площадках продаются пародии на прицелы UTG Leapers.

Если у вас возникают сомнения насчёт происхождения вашего изделия, сообщите его номер в фирму Leapers или официальному дистрибьютору, вам обязательно ответят. И, например, здесь есть подробная информация, как распознать подделку.

UTG Leapers, Inc. и их российские дилеры полностью отвечают за качество предлагаемой продукции!

Under The Gun Leapers, Inc

651