Полуавтоматическая PCP-пневматика от «КАМПО» на ARMS & Hunting

Новости
Дата публикации:
просмотров: 259
Комментарии: 0

В этом году АО «КАМПО» впервые представило линейку полуавтоматических PCP-пистолетов и винтовок «Урал ППК-17», выполненных в дизайне и габаритах боевого оружия, на базе универсальной платформы свободной конфигурации.Это первая в России полуавтоматическая PCP-пневматика, появление на рынке которой само по себе является значимым событием.

Любители и профессионалы отметили необычный для пневматики дизайн и технические решения наших новинок, а также плюсы их модульной конструкции и унификации компонентов.

Неподдельный интерес вызвало оборудование для снаряжения патронов (Reloading) к нарезному охотничьему оружию. 10 июля 2018 гoдa Гocудapcтвeннaя Думa PФ пpинялa в oкoнчaтeльнoм, тpeтьeм чтeнии дoпoлнeниe к «Зaкoну oб opужии», кoтopoe paзpeшaeт влaдeльцaм нapeзнoгo opужия caмocтoятeльнoe cнapяжeниe пaтpoнoв и peглaмeнтиpуeт этoт пpoцecc.

Мы искренне надеемся, что наша продукция найдёт своего потребителя, а надёжность и стабильное заводское качество изделий «УРАЛ» обеспечат им высокую репутацию на оружейном рынке РФ.

Благодарим посетителей выставки за проявленный интерес к нашей продукции и положительные отзывы о нашей работе, а также напоминаем, что старт продаж спланирован:

  • комплектов для снаряжения патронов (Reloading) – декабрь 2018 г.;
  • полуавтоматической PCP-пневматики – февраль 2019 г.

259