Первый охотничий аукцион в России

Новости
Дата публикации:
просмотров: 334
Комментарии: 0

29 ноября 2018 года впервые в истории России состоится благотворительный охотничий аукцион, организованный Сергеем Ястржембским при участии Клуба горных охотников и Московского охотничьего клуба «Сафари».

Аукцион направлен, в первую очередь, на привлечение внимания общественности к трофейной охоте как к потенциально значимой сфере деятельности с точки зрения экономической, социальной и экологической выгоды.

По словам Сергея Ястржембского, который сам является известным трофейным охотником, «умная государственная политика и рациональная регулируемая охота преобразуют это древнейшее занятие человека в высокоэффективную и экологически неуязвимую отрасль экономики». 

Собранные средства пойдут на помощь семьям егерей, погибшим или пострадавшим в ходе выполнения служебных обязанностей, оказание организационно-технического содействия факультетам охотоведов России, а также на помощь беднейшим школам Либерии, расположенным в традиционных зонах проведения трофейных охот.

На аукционе планируется разыграть 25 лотов, большинство из которых  предоставят государственные и частные охотничьи хозяйства России, в частности «Орлиное», «Сладково», «Мушкино», «Акъ Къая». Будет разыграна охота на благородного оленя в Суздальском районе, охота в ЮАР, Намибии, Либерии, а так же другие ценные лоты.

Мероприятие пройдет в ресторане Музея техники Вадима Задорожного.

По вопросам участия Вы можете обратиться по телефону +7 495 988 61 74, yastrebfilm@gmail.com

334