Московский Международный автосалон и «Русский охотничий портал»

Новости
Дата публикации:
просмотров: 446
Комментарии: 0
ММАС 2018

Ищите нас на Московском международном автомобильном салоне (ММАС), выставочный центр «Крокус Экспо», павильон 3, зал 14, стенд 30! Особенно в дни проведения розыгрышей призов от «Русского охотничьего» и наших партнёров: 31 августа, 1, 2 и 8 сентября!

Для участия в конкурсе нужно заполнить короткую анкету - заранее онлайн или бумажный бланк в день розыгрыша на выставке, и прийти на наш стенд соответствующего числа в 15.00, - будем определять победителей при помощи лототрона из числа присутствующих.

Расписание проведения конкурсов:

31.08.18, 15.00: разыгрываем приз от таксидермической студии «Носорог» – трёхтомник Михаила Кречмара с автографами автора, от «Русского охотничьего журнала» – годовая подписка на журнал, а также подарочный набор с бейсболкой. Заполнить анкету.

1.09.2018, 15.00: разыгрываем приз от компании Thermos, от «Русского охотничьего журнала» - годовая подписка на журнал, а также подарочный набор с бейсболкой. Заполнить анкету.

2.09.2018, 15.00: разыгрываем купон на скидку от компании Triton, от «Русского охотничьего журнала» - годовая подписка на журнал, а также подарочный набор с бейсболкой. Заполнить анкету.

8.09.2018, 15.00: разыгрываем купон на скидку от компании Boyar, от «Русского охотничьего журнала» - годовая подписка на журнал, а также подарочный набор с бейсболкой. Заполнить анкету.

В этом году ММАС проводится с 29 августа по 9 сентября.

В соответствии с выставочным календарем Всемирной организации автомобильных производителей (OICA), ММАС является главным национальным выставочным мероприятием автомобильной тематики.

ММАС - самое долгожданное и зрелищное мероприятие для автопроизводителей, профессионалов и поклонников автомобилей, знаковое событие в автомобильной индустрии нашей страны и дополнительный стимул для наполнения российского рынка современными и качественными автомобилями. Основная цель салона – демонстрация последних новинок отечественного и мирового автопрома.

А ещё – в этом году в ММАС ВПЕРВЫЕ принимает участие охотничье издание – наш «Русский охотничий журнал/портал»! На стенде журнала будут производиться конкурсы и розыгрыши, сотрудники журнала и интернет-проекта расскажут о наших планах и перспективах!

Приходите, ждём!

ММАС 2018

446