Чирлидер улыбается под огнём антиохотничьей критики

Новости
Дата публикации:
просмотров: 70
Комментарии: 0

Три года назад 19-летняя Кендалл Джонс, модель, чирлидер и студентка университета штата Техас в Остине, попала под град критики за опубликованные ей в соцсетях фотографии с трофеями африканской “большой пятёрки” (льва, леопарда, слона, буйвола и носорога).

“Умри!”, “Чтоб ты сдохла!”, “Уродливая тварь” - такими эпитетами засыпали её “защитники животных”, и, собственно, продолжают это делать с упорством, достойным лучшего применения.

Тем не менее, ей неизменно удается сохранить позитивный настрой, и многим людям интересно, в чём её секрет. Вопрос этот стоит, на самом деле, весьма остро - летом 2017 года покончила с собой ещё одна модель-охотница, Мелания Каптайн из Каталонии (по общему мнению, причиной стали как раз атаки “защитников прав животных”). 26 сентября Кендалл ответила на эти вопросы в своём блоге.

Её рецепт? “Не принимай близко к сердцу”. С чего тебя должно интересовать мнение о тебе людей, которые тебя в глаза не видели? Потоки оскорблений от такого человека ничего не говорят о тебе - но очень много говорят о ней или о нём. Психические расстройства других людей не должны тебя волновать. Если от человека исходит только негатив - не вступай в дискуссию. Удали комментарий, заблокируй доступ, забудь. Я живу не для того, чтобы угождать другим. Всегда будут люди, которые не согласны с тем, что ты делаешь - это нормально, но если ты веришь в себя и в то, что делаешь ты, их мнение не должно тебя волновать.

“Что касается прямой угрозы убийством, то тут, конечно, ситуация другая” - продолжает Кендалл - “В большинстве случаев это пустая болтовня, но тем не менее каждый раз я я стараюсь разведать обстановку, чтобы понять, может ли за этим стоять реальная опасность. Но когда я захожу на страничку людей, от которых эти угрозы исходят, меня всегда поражает, до какой степени умственного расстройства и ненависти к собственной жизни может дойти человек. Мне их просто жалко…”

70