
Охота – это мясо, а мясо – это гриль. Во всяком случае, компания Big Green Egg, производитель одноимённого керамического гриля, делает вид, что не знает иных способов приготовления любой еды, не только мяса.
В руках шеф-поваров, которые 15 сентября 2018 года собрались на «Ярмарку ароматов Big Green Egg», гриль превращается в настоящее кулинарное вундерваффе, из которого появлялись не только ожидаемые стейки из мраморной говядины и филе лосося, но и овощи, фрукты, чебуреки, и даже штрудели, пицца и сырники. На самом деле демонстрация возможностей продукта была скорее предлогом, чем задачей мероприятия; на свежем подмосковном воздухе (площадку для «Ярмарки» предоставил яхт-клуб «Дон Давид» в Долгопрудном) на первый план быстро выходили другие вещи. Сделать маленькое личное кулинарное открытие на мастер-классах известных российских и зарубежных шеф-поваров. Понаблюдать за работой профессионалов, поинтересоваться тонкостями процесса и оценить гармонию вкусовых сочетаний плодов их творчества и вина, подобранного компанией L-Wine. Big Green Egg Flavor Fair регулярно проходит в Европе, в России же проводился в первый раз – и, хочется надеяться, не в последний.
Подробнее по ссылке: biggreenegg.ru