«Русский охотничий журнал» и «Магия настоящего Сафари» объединились!

Новости охоты
«Русский охотничий журнал» и «Магия настоящего Сафари» объединились!

Дорогие друзья нашего с вами журнала! Нас ждут перемены.

Мы, издатели журналов «Магия настоящего САФАРИ» и «Русского охотничьего журнала», пришли к выводу, что сегодня охотничье сообщество требует прежде всего единения. Именно единение поможет нам выжить в условиях постоянного пресса со стороны неадекватных урбанистов, псевдозелёных, зоорадикалов, противников охоты, желающих всех окружающих заставить жить по своим правилам и плясать под одну дудку.

Единение подразумевает активную, постоянную и скоординированную работу всех вменяемых сил и всех охотников страны. В том числе и охотничьих журналистов.

С апреля мы решили объединить наши усилия в создании мощной современной платформы, которая станет центром объединения всех здоровых сил охотничьего сообщества, где будут концентрироваться конструктивные предложения, кристаллизоваться идеи, продвигаться принципы правильной охоты, охраны природы и нашей с вами жизни.

Мы приглашаем принять участие в нашем проекте всех желающих высказать свою конструктивную и реализуемую точку зрения в рамках печатного и интернет-проекта, который с апреля будет называться «Русский охотничий журнал. Партнёр Клуба горных охотников».

Наши читатели получат издание большего объёма, с расширенным списком авторов и тем, а также доступ к новой информации в рамках YouTube-канала и интернет-проекта «Русский охотничий портал» Huntportal.ru.

Наряду с этим издание будет и останется рупором и информационным бюллетенем Клуба горных охотников – сегодня одного из самых авторитетных охотничьих объединений страны. Росохотрыболовсоюз и Ассоциация высокоточной стрельбы России также примут активное участие в обновлённом проекте.

Так что перемены грядут. Эти перемены сделают наше издание многообразнее и интереснее. Эти перемены расширят круг тем и проблем, о которых будет знать охотник, и дадут возможность влиять на то, что происходит в охотничьем сообществе. Эти перемены расширят ряды наших читателей.

Эти перемены послужат к лучшему.

441
Adblock detector