«Русский охотничий журнал» и карантин

Новости
«Русский охотничий журнал» и карантин

Дорогие читатели!

В связи с экстренными мерами по предотвращению распространения коронавируса в России и объявленным при этом карантином в Москве вся редакция «Русского охотничьего журнала» переведена на удалённую работу.

К сожалению, это значит для нас, что мы приостанавливаем на время карантина отправку почтовых заказов – бумажных копий журналов и книг. Разумеется, мы возобновим отправку после снятия карантинных мер. Прошу нас извинить и понять положение, в которое мы попали.

Мы продолжим работу над номерами и сайтом, тем более, что это не потребует для нас нарушения карантинного режима. Мы – не государственная структура, поэтому мы не думаем, что Правительство РФ возместит нам нашу зарплату за внезапно объявленные выходные. И мы помним об ответственности СМИ перед читателями, которые ждут от нас новых и интересных статей, новостей, анализа.

Чрезвычайные меры Правительства пришлись на период весенней охоты у значительного количества россиян. Тем не менее, мы надеемся, что охотники смогут выехать из городов на природу, и предаться любимой страсти вдалеке от тревог и суеты больших городов.

Хорошей вам весенней охоты, друзья!

408