Журнал Онлайн

Новости
Журнал Онлайн

Дорогие читатели!

Мы находимся в полосе мировой пандемии, которая поставила ограничения на многие наши желания и, главное, возможности. Крупные, я бы даже сказал, принципиальные проблемы возникли у компаний, занимающихся производством охотничьего оружия, охотничьего снаряжения, продажами охот.

Возникли они и у нас, при этом наложились на общие проблемы печатных изданий: те сокращаются в тиражах по всему миру. Но тем не менее продолжают выходить: в Германии в любом аэропорту вы найдёте не менее четырёх разных охотничьих изданий и не менее трёх общеоружейных.

Издаётся и будет издаваться и наш «Русский охотничий журнал». Он будет продолжать издаваться в бумаге – прежде всего, потому что бумага независима от источников электричества (её можно принести в охотничью избушку хоть за двести километров и смотреть каждый день, не опасаясь, что она посадит батарейки), она долговечна. Мы, разумеется, мечтаем о славе египетских папирусов, которые прожили в запечатанных сосудах в гробницах по три тысячи лет. Но нас вполне устроит хотя бы то, что человек, придя спустя пять, а то и десять лет в зимовье, где кто-то до него оставил наш журнал, его там обнаружит, сможет читать и рассматривать картинки. Картинки у нас хорошие, правда?

Дорогие читатели, мы просим помочь нам сохранить «Русский охотничий журнал» в том виде, в каком вы его сейчас знаете:

  • печатный ежемесячный журнал;
  • интернет-портал Huntportal.ru, в который включена значительная часть статей журнала, но который ещё и реагирует на новости охотничьей жизни, имеет собственные блоги, фотоальбомы и видео, которое мы хоть и иногда, но снимаем.

Мы вводим опцию платного доступа к «Русскому охотничьему журналу» – «Журнал Онлайн».

Как это будет происходить? Одновременно с выходом печатного журнала, на портале будет появляться его полная электронная версия (уже выложены журналы за июнь, июль и август). Часть статей в ней будет общедоступна, часть мы будем публиковать в открытом доступе через месяц-два, а часть будет доступна только при покупке – которая даст мгновенный доступ ко всему содержанию журнала. Приобрести можно один месячный номер или подписаться со скидкой на полгода или на год.

Мы бы хотели сделать подписку не просто доступом к нашим материалам, и поэтому будем постоянно работать над дополнительными бонусами, которые в неё входят. Для подписчиков мы уже запланировали ежемесячные розыгрыши призов, также им будут доступны специальные предложения и акции от наших партнеров. Да, и кстати, подписку можно купить другу в подарок!

При чтении общедоступных статей – ничего не изменится. Что останется для вас бесплатным?

Мы с вами восемь достаточно долгих и, как нам кажется, интересных лет. Помогите нам, пожалуйста! Стоимость месячной подписки – 250 рублей при покупке одного номера; от 225 рублей в месяц при условии годовой. Это примерно стоимость чашки кофе «с собой»; а месячная подписка стоит не больше, чем средневзвешенная «бутылка» – универсальная валюта при произведении многих расчётов.

И не забывайте: у нас есть печатная версия, и её тоже можно купить!

509