IWA отменена окончательно

Новости
IWA отменена окончательно

15 апреля 2020 года выставочный центр NrnbergMesse объявил, что выставка IWA Outdoor Classics в 2020 году проводиться не будет.

IWA Outdoor Classics является крупнейшей в Европе охотничье-оружейной выставкой. В 2020 году на ней должны были быть представлены более полутора тысяч предприятий и организаций из 60 стран мира, а количество посетителей в прошлом, 2019 году превысило 45 000 человек, и это при том, что посещение выставки разрешается только представителям охотничье-оружейной и смежных индустрий. Однако, выставка, как и многие другие массовые мероприятия, пала жертвой борьбы с коронавирусной инфекцией.

Ранее, 27 февраля 2020 г., было объявлено о том, что выставка не отменяется, а лишь откладывается на неопределённый срок. Позже были даже определены конкретные сроки IWA-2020: с 3 по 6 сентября. Однако, учитывая все обстоятельства, организаторы приняли решение не проводить в этом году выставку вообще. Основной причиной стало, очевидно, отсутствие определенности относительно того, будут ли к тому времени отменены ограничения на перемещения граждан, международные поездки и массовые мероприятия. Кроме того, организаторы указывают, что в текущей экономической ситуации, когда сложно или вовсе невозможно планировать продажи на следующий год, для многих участников поездка на выставку может оказаться практически бесполезной.

Оргкомитет приглашает всех заинтересованных лиц принять участие в следующей выставке IWA Outdoor Classics, которая состоится 12-15 марта 2021 г.

254