Александр Егоров получает высшую охотничью награду мира!

Новости
Александр Егоров получает высшую охотничью награду мира!

Россиянин Александр Егоров, охотник, видящий в охоте смысл своей жизни, объехавший весь мир и проникший в самые удалённые его уголки, стал лауреатом премии Weatherby – высшей охотничьей награды мира!

Weatherby – это самая высшая награда, которая только существует в охотничьем сообществе, настоящий Олимп, который может покориться только тому, кто преодолел огромные трудности, пережил невероятные приключения, потратил сотни тысяч долларов на сохранение дикой природы и ведёт обширную просветительскую и образовательную работу в области охоты и охраны природы. И даже в этом случае далеко не все участники этой «Большой Игры» её получают. Существует ещё множество надводных и подводных камней, которые надо преодолеть, пока комитет Weatherby, состоящий из именитейших и опытнейших охотников многих стран мира не решит что охотника можно номинировать на это звание.

Все достижения, засчитываемые при присуждении награды, должны быть получены абсолютно законным путём. Каждая ступенька к Weatherby рассматривается Комитетом в лупу и под микроскопом, и при малейшем подтверждённом сообщении о нарушенном природоохранном законодательстве той или иной страны человек исключается из списков номинантов.

Weatherby - это не звание олимпийского чемпиона. Это гораздо выше. Weatherby присуждается человеку всего один раз в жизни, и нет других чемпионов в этот год в других охотничьих номинациях, кого можно было поставить рядом с ним.

Александр Егоров на пути к Weatherby стал обладателем всех основных охотничьих наград мирового уровня – Конклин, Пантеон; и Safari Club International назвал его Охотником №1 в мире.

Это звание он удерживает уже три года!

Комитет Weatherby присудил награду Александру Анатольевичу единогласно!

Александр Анатольевич долгие годы является автором нашего журнала, в рамках «Библиотеки Рох» вышла его книга «Анатомия охоты» – одна из лучших книг о трофейной охоте на сегодняшний день. Он для нас не чужой человек!

И мы поздравляем его с многократно заслуженной наградой!

Можно было бы решить, что если человек завоевал все охотничьи награды мира, и может теперь успокоиться. Но мы ТОЧНО ЗНАЕМ, что Александр не таков!

«Русский охотничий журнал» продолжает следить за тем, какие следующие цели выберет себе Александр Егоров на охотничьей тропе!

480