TAYGERR – пять лет на рынке

Новости
Дата публикации:
просмотров: 857
Комментарии: 0

В этом году первый малый юбилей отмечает московская компания TAYGERR – производитель одежды и аксессуаров для охоты, рыбалки и других видов активного отдыха на природе.

Пять лет – срок недолгий, но, даже несмотря на то, что год рождения компании, 2014-й, совпал с началом очередных «не лучших времён», одежда под торговой маркой TAYGERR не только зарекомендовала себя внутри страны, но вызывает немалый интерес на международных выставках. Даже на таких крупных, как «главная» охотничья выставка Европы IWA-2019 в Нюрнберге, где особой популярностью пользовались костюмы «Диверсант», «АК-47», «Эверест», «Горка», «M-65» и другие.

Модельный ряд компании TAYGERR изготавливается из широкого спектра современных материалов, таких как софтшел, рип-стоп, флис, таслан, алова, твил, эколофт (утеплитель), используются долговечные водогрязеотталкивающие и antifrost-пропитки. Выпускается также одежда из мембранных тканей. Вся продукция сертифицирована.

Ассортимент одежды TAYGERR для охоты и рыбалки перекрывает любые времена года, погодные и температурные условия до –45 ºС. Поставки материалов осуществляются напрямую, а само производство находится на территории РФ: это позволяет контролировать неизменно высокое качество продукции, которое стало визитной карточкой компании на рынке. Тестирование и отработка деталей новых моделей проходят в полевых условиях реальных охот и рыбалок. О результатах одного из таких тестов – на весенней гусиной охоте – мы расскажем в ближайшее время.

857

Похожие статьи