Сафари-клуб оплакивает выставку в Крокус Экспо

Новости
Дата публикации:
Комментарии: 0

Открывшаяся 20 февраля 2019 года в МФЦ «Крокус Экспо» выставка «Территория охота, рыбалки, туризма / весна 2019» стала разочарованием для посетителей.

Охотничий клуб «Сафари» в своём обзоре ностальгически вспоминает первые годы работы выставки, когда, благодаря грамотной маркетинговой политике, в ней с удовольствием принимали участие лучшие аутфиттеры, производители снаряжения, и т.д. Однако, с тех пор как в «Крокус Экспо» перестали выставлять охотничье оружие, выставка медленно но верно начала терять привлекательность и для участников, и для зрителей. Попытки переформатировать её, в том числе последняя (в научно-практический форум) оказались безуспешны.

Посетители выставки 2019 года отмечают крайнюю скудность охотничьей её части – кроме таксидермической студии «Снежный барс», нескольких производителей манков, и вездесущих ножеделов, авторам рецензий ничего не удалось отметить. Большая часть охотничьей прессы также предпочла сконцентрироваться на проходящей спустя всего неделю выставку на ВДНХ.

Источник и фото: mossafariclub.ru

1154

Похожие статьи