Погиб при несении службы Андрей Анатольевич Киргинцев

Новости
Дата публикации:
Комментарии:
Погиб при несении службы Андрей Анатольевич Киргинцев

27 ноября 2019 года при исполнении служебных обязанностей был тяжело ранен браконьером государственный инспектор по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области Андрей Анатольевич Киргинцев.

В Тавдинской Центральной районной больнице 28 ноября 2019 года в 00 ч. 30 мин. во время операции Андрей Анатольевич скончался. Ему было 56 лет.

Андрей Анатольевич почти 10 лет, с декабря 2009 года, проходил государственную гражданскую службу в Департаменте по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области. Замещая должность главного специалиста - государственного инспектора Свердловской области, государственного инспектора в области охраны окружающей среды, Андрей Анатольевич добросовестно и на высоком профессиональном уровне исполнял возложенные на него обязанности по охране животного мира и водных биологических ресурсов.

За время прохождения государственной гражданской службы Андрей Анатольевич совершил более 406 рейдов, им пресечено 407 нарушений требований законодательства РФ в области охраны животного мира, задержал 397 браконьеров; выявил 17 уголовных преступлений.

Андрей Анатольевич останется в памяти друзей и коллег как добрый и отзывчивый, корректный и сдержанный надежный товарищ.

Мы скорбим по поводу трагической гибели Киргинцева Андрея Анатольевича и приносим свои искренние соболезнования его семье и близким.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ О НЕМ НАВСЕГДА СОХРАНИТСЯ
В НАШИХ СЕРДЦАХ!

Погиб при несении службы Андрей Анатольевич Киргинцев

4452

Похожие статьи