Погиб при несении службы Андрей Анатольевич Киргинцев

Новости
Погиб при несении службы Андрей Анатольевич Киргинцев

27 ноября 2019 года при исполнении служебных обязанностей был тяжело ранен браконьером государственный инспектор по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области Андрей Анатольевич Киргинцев.

В Тавдинской Центральной районной больнице 28 ноября 2019 года в 00 ч. 30 мин. во время операции Андрей Анатольевич скончался. Ему было 56 лет.

Андрей Анатольевич почти 10 лет, с декабря 2009 года, проходил государственную гражданскую службу в Департаменте по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области. Замещая должность главного специалиста - государственного инспектора Свердловской области, государственного инспектора в области охраны окружающей среды, Андрей Анатольевич добросовестно и на высоком профессиональном уровне исполнял возложенные на него обязанности по охране животного мира и водных биологических ресурсов.

За время прохождения государственной гражданской службы Андрей Анатольевич совершил более 406 рейдов, им пресечено 407 нарушений требований законодательства РФ в области охраны животного мира, задержал 397 браконьеров; выявил 17 уголовных преступлений.

Андрей Анатольевич останется в памяти друзей и коллег как добрый и отзывчивый, корректный и сдержанный надежный товарищ.

Мы скорбим по поводу трагической гибели Киргинцева Андрея Анатольевича и приносим свои искренние соболезнования его семье и близким.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ О НЕМ НАВСЕГДА СОХРАНИТСЯ
В НАШИХ СЕРДЦАХ!

Погиб при несении службы Андрей Анатольевич Киргинцев

5719

Похожие статьи