Год 2019

Новости
Год 2019

Дорогие читатели!

В 2019 году Журнал выходил регулярно, согласно графика, в чём, собственно, и заключается суть периодического издания. Нами подготовлено 12 выпусков различной тематической направленности.

Часть из них готовилась «на злобу дня» – как разрешение охоты с луком; или введение новых правил охоты; часть – носила общеобразовательный характер – как выбор оружия или равенство на охоте. Но каждый номер мы старались сделать интересным, познавательным и красочным – в конце концов, иллюстрированный мы журнал или кто?

Год 2019 Год 2019 Год 2019 Год 2019

Кроме журнала наш коллектив подготовил и выпустил два приложения к РОх – «На острие клинка» – посвящённых клинковому охотничьему оружию, ножам в целом, и топорам.

Также, в рамках проекта «Библиотека «Русского охотничьего журнала»» вышло две книги – «Анатомия охоты» Александра Егорова; и «Стрелки медвежьего берега» Михаила Кречмара.

Мы приняли участие в пяти тематических выставках – «Охота и рыболовство на Руси» - весна и осень; Arms&Hunting – октябрь 2019; «Клинок: традиции и современность» – весна и осень; а также провели День открытых дверей в нашей редакции, в которой познакомили всех пришедших с механизмом и особенностями работы журнала и интернет-проекта; и выслушали их пожелания.

Год 2019 Год 2019 Год 2019 Год 2019

И вообще, двери нашего журнала всегда открыты для читателей, а пришедшим мы всегда предлагаем сфотографироваться у стены наших обложек.

Интернет-проект «Русский охотничий портал», включающий в себя youtube-канал и каталог-агрегатор товаров «Охотный ряд» продолжает действовать и развиваться.

Кроме того, сотрудники журнала выступили с лекциями на охотничьи и оружейные темы в Мурманске, Апатитах, Уфе, Екатеринбурге, Ижевске, Казани, Москве, приняли участие в работе научно-технического совета по охоте при Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации; и профильном комитете Государственной Думы.

Год 2019 Год 2019 Год 2019 Год 2019

Мы по-прежнему открыты для конструктивных предложений и сотрудничества, и уверяем вас, что следующий год «Русский охотничий» проект – то есть, журнал, портал и youtube-канал – станет ещё красочнее, интереснее и результативнее.

Приобрести журнал или подписаться на него в электронной форме можно здесь.

815