Решайся на большее вместе с G-SHOСK RANGEMAN

Новости
Дата публикации:
Комментарии: 0

Экстремал Виталий Раскалов испытал на Сахалине первые в мире часы с GPS-навигацией, работающие на солнечной батарее.

Известный в России и далеко за её пределами Виталий Раскалов – руфер, экстремал, блогер, фотограф – любит снимать в условиях риска. Многочисленные фанаты заворожённо наблюдают за тем, как ему удаётся обойти невероятные опасности по самому краю. На этот раз для съёмок на Сахалине Виталий добавил в свой арсенал новые часы G-SHOCK RANGEMAN GPR-B1000, незаменимые в экстремальных путешествиях.

Название серии RANGEMAN происходит от английского range – странствовать. Раскалов выбирал самые опасные маршруты острова, известного суровой природой. Ради захватывающих видов он мчался на мотоцикле, шёл непролазными тропами, взбирался в горы, преодолевал водные преграды – подчас на пределе человеческих возможностей. Доказали свою сверхнадёжность и часы на его запястье. Они не боятся ни грязи, ни воды (водозащита до 20 бар), ни низких температур (экран работает безотказно), ни жёстких ударов. Модель GPR-B1000 демонстрирует потрясающий новый функционал серии G-SHOСK RANGEMAN в непредсказуемых условиях.

Часы G-SHOCK японской компании CASIO вот уже 35 лет подтверждают свою исключительную прочность и качество. В 2018 году бренд G-SHOCK берёт новую высоту и создаёт RANGEMAN GPR-B1000 – первые в мире часы с GPS-навигацией, работающие от солнечной батареи. Часы могут хранить до 20 маршрутов, журнал каждого из которых может включать до 60 точек (время, координаты и фото). Барометр и термометр в устройстве подскажут изменения погоды, компас сориентирует на местности, а альтиметр покажет высоту над уровнем моря.

Вдохновлённые экстремальными путешествиями, G-SHOСK RANGEMAN разработаны для тех, кому близок активный образ жизни, упорное преодоление препятствий – в работе, спорте и путешествиях. Благодаря высокому запасу прочности, премиальным материалам, солнечной батарее часы гарантируют много лет безотказной работы без дополнительной профилактики. G-SHOСK RANGEMAN не подведут в любой точке мира!

558

Похожие статьи