Избушка Kiowa
Дата публикации:
просмотров: 1326

Задумал пару изменений в вооружении

Комментарии: 0
Ruger#1

Вернулся с тестового выезда со стрельбой и пробой одежды.

Подумал о том что надо сделать пару измепнений в своём вооружении.

Первое - купить некий "средний карабин по больнице". У меня сейчас два карабина - и они оба, мягко говоря, очень своеобразные. Это Ruger#1под патрон .30-06 с длиной ствола 20 дюймов; и карабин "Медведь-4" под .308 Win - который уж никак средним карабином по больнице быть не может. Он сложен в разборке (внезапно стал, хихи), ну и самозарядный - что накладывает определённые ограничения к использованию разных боеприпасов. 

А карабин мне нужен для различного тестирования патронов и оптики. То есть - он должен быть под самые распространённые боеприпасы в стране (скорее всего, те же .308 или .30-06), у него должна быть планка пикатинни или возможность её быстрой установки, он должен быть точным и надёжным (то есть - желателен беддинг и пластиковая ложа). У меня есть ряд своих соображений, но хотелось бы помощи зала по модели. Рассматриваются недорогие винтовки, по которым возможно получение скидки или спонсорская помощь - ибо он нужен мне для работы.

Ну и второе - посмотрел я на свой "Север" и аж всплакнул. Воронение уже пятнами поползло, надо его или переворонить, или перекрасить. Всё-таки 20 лет со мной, любимое ружьё всё-таки.

1326