Вчера был на Клубе горных охотников

2018-2019

Пузанкевич

Большое спасибо Эдуарду Бендерскому за организацию ежегодного мероприятия. Сам бывал в такой роли, знаю, сколько это стоит в части всякого организационного дела. Честно говоря, день, когда мы решили не проводить Праздник "Русского охотничьего журнала" был мной сочтён счастливейшим. Но самому погулять - эт мы запросто!

Основными действиями праздника было награждение охотников, добившихся значительных результатов в прошлом году и Благотворительный аукцион в пользу семей охотинспекторов, погибших при исполнении служебных обязанностей; или получивших инвалидность.

Главным горным охотником определён Сергей Пузанкевич.

Туркин

А это мы с Сергеем и Димой Туркиным.

Резник

Владислав Матусович Резник - человек, вернувший мне веру в то что в ГосДуме остались разумные и реально мыслящие люди. Один есть, по крайней мере)))

Арамилева

Таня Арамилева, Андрей Сицко и Саша Егоров, по версии SCI признанный охотником номер один мирв. Сегодня улетел уже за амурским лосем. Что-то он ему уже третий раз не даётся...

Асиф и Спиридон

Давненько не видал я Асифа Ильясова из Азербайджана и Спиридона из рееспублики Саха.

Ястреб

Сергей Владимирович Ястржембский и Татьяна Сергеевна глава РОРС опять же... Мы с Таней старые друзья, с Приморского края. Я её называю "Совесть нашего охотничьего хозяйства", сейчас очень рад видеть её на её месте - главы всех охотников, объединённых в общества.

Донец

Магаданцев бывших не бывает! Игорь Донцов, Председатель Магаданской областной думы. Экие мы здесь лихие! А ведь были простые парни с окраин... Хорошо помню я некую рыбалку в Омсукчанском раёне)))

Войцех

Войцех Кононович, охотник из Беларуси.

А всего месяца четыре назад он выглядел вот так.

войцех

И вообще изрядно из представленной на снимках благородной публики за последние четыре года прошли через этот шаркет...

шаркет

И по этим сопкам.

сопки

1100

    Похожие статьи