Светлой-светлой немецкой ночь, в тёмном-тёмном дубовом лесу...

Избушка Kiowa
Дата публикации:
Комментарии:

потрошенка

Светлой-светлой немецкой ночью. в полнолуние, когда духи мёртвых рвутся из могил и пытаются обрести покой, вселившись в тела недремлющих идиотов, в тёмном-тёмном дубовом лесу возле склепа, где похоронен Оттон Великий, один из отцов всемироной неметчины, над тушами потрошёных животных и мёртвой бараньей головой, под звуки рога, треск костра и хруст поедаемых колбасок с капустой, бульканье доброго немецкого пива и бормотание бюргеров. вызвал я дух великого Гуго Шмайссера.

муфлон

И задал ему вопрос - не ты ли, Гуга, изобрёл автомат Калашникова?

Ответы Гуги поразили моё воображение и не отпкускают его до сих пор. Ибо Гуга отверз такие тайны конструкторского гения, и указал на такие сокровенные процессы в оружейном конструировании, а равно и в производстве и организации, что даже самые смелые и пытливые умы ганзы, ру_ганза, фейсбучека и вконтактика даже краем не касались сих истин.

гуга

Итак, внемлите!

Гуга Шмайссер изобрёл, разработал и ввёл в производство не только АК-47, но и АКМ, АК-74, РПК, АК-100, АК-12 и все грядущие за ним модификации.

Он также создал снайперскую винтовку Драгунова, самозарядный карабин Симонова,  самозарядную винтовку Токарева, самозарядную винтовку Симонова, пехотную винтовку Мосина (и Нагана тоже), автомат Фёдорова, револьвер Нагана, а также, обративши внутренние магические силы германского оружейного Гения в прошлое, и...

Но тут прокричали петухи и кумар испарился...

919

    Похожие статьи