Про сакрализацию оружия

Избушка Kiowa
Дата публикации:
Комментарии:

австралия

Всегда меня удивляли нытельный ной про утилизацию оружия. И даже минимальную переделку его.  Ахъ, как можно на историческом оружии типа СКС спиливать прилив для штыка! Это ж историческая реликвия! Или - переделывать магазин под шахту на Ли-Энфильд №5 Мк1? Изверги, фашисты, вам самим чего отпилить бы...

Как можно переплавить исторические парабеллумы и MG на ступени храма? 

Как можно такое количество изъятого оружия (как в Австралии, на снимке) сдавать в утиль?

Охтихосспадя, да как угодно можно.

И ноя на эту тему я не понимаю вообще никакого.

Твоё это оружие, что ли?

Нет? Просто душа болит?

Купи тогда СКС у того кто ему собрался прилив для штыка отпиливать. За те деньги, которые назначит владелец, купи.

"Не учи жить, лучше помоги материально".

Нет?

Тогда и не чирикай. Этого оружия, тем более, массовых моделей, наделано такое фантастическое количество, что до конца XXV века хватит. Это если его сегодня его производство полностью прекратить, вообще-то. Чего, откровенно говоря, не предвидится.

Только в одной Италии через испытательную станцию в Гардоне Валь Тромпиа проходит ежегодно от 400 тысяч до миллиона вновь изготовленных гражданских стволов. 

Старое оружие переплавят,  новое выпустят.

Ахъ, новое будет хуже старого?

Голосуй рублём сейчас, покупай у того, кто собирается "кастрировать" старый СКС его оружие! Ставь в сейф, ходи на смтрельбище, на охоту, устанавливай в божницу. 

Сегодня пока ещё можно купить почти неограниченное количество всякого исторического старья, начиная от Brown Bess и заканчивая K31. Причём прямо здесь, в России.

А я вот отлично понимаю военных, которым осточертело затоваривание складов этими "оружиями победы", что они готовы его как угодно утилизировать.

ппш

Помнится, выпивали мы одно время в славном городе Анадырь с армейским интендантом.

И тот трогательно нам рассказывал, что на складах у него автоматов ППШ больше чем по одному на каждого жителя города, включая стариков и грудных младенцев.

Ну вот на хрена они, а?

Я и говорю - фетишизм в чистом виде.

1290

    Похожие статьи