Про книги и оружие

2018-2019

треха

Меня часто спрашивают, о чём будет следующая моя книга?

О приключениях моих северных героев на северо-востоке Сибири?

Об охоте в России и в мире?

Об оружии и снаряжении?

Я вот больше склоняюсь к последнему. Последние 7 лет я был поставлен в уникальное положение - через наш журнал (а, значит, и через меня) проходило огромное количество теоретической, тестовой и практической информации как о современных системах оружия, патронов, прицельных приспособлений, периферийных аксессуаров, так и об одежде, обуви, рюкзаках, палатках и т.д.

Особо мне хотелось бы отметить участие в циклах передач "Оружейные дома мира", где пришлось познакомиться с производством, конструкторами, мастеровыми, стрелками Австрии, Германии, Италии и Турции.

Да и у себя дома мне пришлось побывать на практически всех более-менее значимых оружейных производствах (исключение составляют только Вятские поляны), говорить, делиться идеями и слушать людей, реально работающих над амбициозными оружейными проектами,и, частично, воплощающими их в жизнь. И вообще - можно вернуться к тем временам, когда мы, в 2005 году, с Лёшей Хабаровском сидели над Амуром и обсуждали, из каких винтовок мы б хотели стрелять. и можно ли их сделать в современных условиях...

Хабаровск

Далеко, Лёха, нас унесла судьба от этого берега))))

Как говорится - сесть, да написать...

Взять бы только время для этого.

668

    Похожие статьи