По-моему, ни одному оружию на моей памяти не доставалось так как Ладоге

2018-2019

  Бладога

Виктор Терещенко забивает последние гвозди в крышку гроба.

При этом я повторю, как когда-то уже писал. 

Ничего такого сверхсмертельного конструкция не содержит. Мы имеем дело с общим отсутствием инженерной школы (что лечится тщательным долизыванием/допиливанием и учётом любых косяков пользователей) и отсутствием культуры производства как таковой.

Это - абсолютно общие черты любого материального производства в России. Вот просто любого - от тетрапаков для молока до автомобилей. Но в ситуации, когда производитель имел дело с всего одним изделием; и очень ограниченной серией производства, у него были все шансы его доделать. Через год-полтора-два.

Но производитель забил на прямое общение с потребителем. Вообще идея послать публично всех нахуй разговаривать по недостаткам к дилеру гениальна. На неё не обратили бы внимания, если б это был гигант-монополист - типа "жритя что дают" - но тут-то кто-то сильно попутал берега. И не гигант, и не монополист, и даже фан-клуб не успел образоваться.

Здесь тоже надо понимать, что создание собственного фан-клуба для нашего оружия - это практически гарантия вяленьких, но, тем не менее, продаж. С фан-клуба начинались и Кожаев, и Лобаев, и ORSIS, и очень много кто. Но здесь даже несколько энтузиастов не успело сплестись в сладострастном объятии.

Так что сложно сказать как всё дальше произойдёт с "Ладогой"...

4303

    Похожие статьи