Оружие или секс-куклы?

2018-2019

gaseta

Сегодня по оружейному сообществу ходит вырезка из какой-то дореволюционной газеты с описанием, видимо, одного из первых секс-манекенов.

А ганнеры постят её, перепащивают, и ржут.

Так вот, дорогие ганнеры, какую поучительную притчу я вам расскажу.

Абсолютно из жизни, что характерно.

У меня был знакомый. Гениальный оружейник. Вот без дураков гениальный, и умел всё. Умел стволы нарезать, умел ложи делать, умел приклады осаживать, приводил оружие к нормальному бою. Рельефной гравировке научился. То есть, на уровне... Ну. не хуже, чем Бартолот, наверное. Кто его знал - поймёт о ком я.

И мужика этого всё время пытались посадить, и пару раз чуть не посадили. Несмотря на то, что он имел ну ровным счётом все возможные лицензии в РФ на тот момент.

А самым продаваемым образцом его кунштючества, кстати, были, не карабины Mauser Mod.98 в штучном исполнении (к слову, сделал он их всего два); а самые примитивные магазины для ТОЗ-17 - они теряются легко, в начале нулевых их жуткий дефицит был по всем промысловым районам.

То есть, не то, чтоб ему так совсем работать не давали (хотя и не давали тоже, да) - тупо на лучшие его образцы творчества не было спроса.

А жрать надо, и желательно трижды в день. Плюс семья с дитями.

И мужик полностью поменял профиль..

Резиноблядь

Стал делать резиновые секс-куклы по индивидуальным заказам. С внутренним подогревом, хитрыми механизмами, сменными вагинами и т.д. И стоила каждая такая прелестница в розницу около пяти-семи тысяч евро.

Так вот, именно этот товар поднял его на вершину коммерческого успеха. Делать не успевал. мастерскую открыл.

А вы говорите что людям нужно оружие.

Может, оно кому и нужно. Но резиновые бабы людям нужны гораздо больше. И за гораздо бОльшие деньги.

2314

    Похожие статьи