Об оружии и дураках

2018-2019

калаш

Всё-таки оружейная тематика притягивает дураков.

В гораздо большей степени, чем, скажем, природоохранная, транспортная или даже гендерная и социальная.

Видимо, сыграла свою роль и сакрализация оружия (почему-то, расцветшая особенно пышным цветом в современной обновлённой России).

Ну и то, что оружие - реально очень простая вещь, и, в идеале, должна быть предельно простой - привет призывной армии. Поэтому любой дурак с лёгкостью запоминает основные части, их названия, и способ их взаимодействия, а потом засыпает их в свой генератор бреда и вываливает на сокоечников по больнице.

Так как количество всех этих понятий и определений очень ограничено, то, по закону случайного распределения, количество сочетаний этих хуйнЕй, которые могут называться условно правильными (степень соответствия действительности 50 и более процентов) довольно велико.Поэтому менее продвинутые персонажи смотрят на такое существо как на специалиста; а более продвинутые - стараются не связываться, прозревая скрытые в этом существе бездны легко извергаемого говна.

Иногда такое существо может даже длительное время сходить за нормальное (если с ним общаться только на оружейную тему, разумеется, любой пробОй на постороннюю тему даёт иной звук, как при зондировании эхолокацией).

1001

    Похожие статьи