Моя земля

2018
Дата публикации:
Комментарии: 0
Михаил Кречмар

Это – мой stand-alone блог.

Писать я здесь буду обо всём, чём привык – о башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях. Ну, то есть, о Севере; его людях; животных; их повадках; охране природы; путешествиях; пустых пространствах; и людях этих пространств; охоте; оружии; снаряжении, а также о здравом смысле и о его отсутствии.

Те, кого интересуют ошмётки моей частной жизни, не связанные с перечисленным, смогут по-прежнему находить их в моём

Живом журнале

Фейсбуке

ВКонтакте

Там же будут пропагандироваться румынская эстрада, бардовская песня, музыка хуур и русскоязычная поэзия.

Переходить на этот формат я буду довольно долго – в основном, из-за крайнего своего консерватизма. Но, тем не менее, перейду. Своя земля – это всё-таки, своя земля.

Ещё раз напомню, что моё интернет-прозвище, под которым я известен с 2002 – преимущественно, на интернет-форумах guns.ru я присвоил себе не от великой любви к индейцами или к определённому индейскому племени, а из-за некоего разбойника Среднего Запада Kiowa Smith, который стал мне симпатичен из-за характерного для него стиля стрельбы – с одновременным взведением курков ребром ладони и отпусканием их – без применения спусковых крючков и шептал (Kiowa Smith демонтировал их на своём дробовике за полной ненадобностью).

Попробуйте как-нибудь, прочувствуете…

Так что – добро пожаловать в мою избушку!

Только…

Только опасайтесь шальной пули…

2387

    Похожие статьи