Забомжевал типа

2023

палатко

На самом деле прикупил палатку от Naturehike Cloud Up 2. Проверил комплектность и массу - 1,8 кг без тента и колышков.

Посмотрел как ставится - довольно просто и интуитивно. Это надо проверять дома, помню, я как-то осваивал одну из палаток Tengu поздним вечером, в снег, на певекской трассе.

Алюминий на дугах выглядит прочно, я один помещаюсь внутре с комфортом (и, даже, может быть, с кем-нибудь небольшим вдвоём - с комфортом; с большим - тоже поместимся, но без комфорта), собирается интуитивно легко.

Мои приятели, занимающиеся горными охотами на снежных баранов, утверждают, шо палатка в целом ОК, они давно на них перешли, забыв про Hubba.

Мне она важна как палатка, которую на автомате кидаешь в рюк перед полётом - я не везде люблю ночевать в охотничьих избушках и в компаниях, поэтому лучше пусть палатка у меня на всякий случай будет, чем не будет.

Мне постоянно наши турики ноют, шо надо покупать палатки отечественного производителя - типа, есличо, киви или китайцам хрен шо предъявишь, а какая-нибудь Normal, если у тебя что-нибудь случится, вылижет, поправит и починит. Постановка вопроса, при условии, что случиться со мной что-нибудь может на Шхиперах или верховьях Гижиги; а вылизывать меня будут в Москве, кажется смешной. Так что импорт рулит.

1069
    Adblock detector