Выставка очень напряжённая...

2023

Жабцы

Потом, может, соберусь.

А может, нет. Потому что готовим два журнала одновременно (обычный и ножевой - он у нас уже отдельное СМИ, со своим главредом); и книгу. Плюс интернет-проект идёт фоном и именно в эти дни он потребовал дополнительных усилий.

Много людей. Вчера было не протолкнуться, особенно, в уголке, отведенному ножам (это кто говорит, что ножи на выставках не нужны и только зря место занимают? Хехе).

Но вообще бешеная посещаемость наблюдается с прошлой осени, начиная с "Клинков". Не понимаю, значит это что-нибудь или нет.

Настоящий фурор произвели кошельки из сушёных австралийских лягушек - море народу написало мне - купи и купи. Если б я накручивал комиссионные ко вполне, вообще-то, скромным двум тысячам - обогатился бы. А так лежат. ждут хозяев в ящиках. Не квакают.

Приценился к вполне приличной китайской палатке весом два кг стоимость 40 долларов. 

Увы, выяснилось, что это опт. Нашёл на Али, выпишу за 70.

Но вообще выставка уверенно выруливает в общий outdoor.

Ну что, таков Путь.

У меня времени даже нового "Мандолорца" нету.

Сегодня ещё стоим, до закрытия - до 16 часов, то есть.

Кто ещё хочет зайти руку пожать - велком.

мангал

Кстати, рядом с нами стоят ребята, предлагающие какой-то мега-мангал, с интегрированным в него столом - мечта настоящего полковника. Когда у  меня в доисторические времена была дача, то участок мы купили в военном кооперативе - и там на каждом участке у каждого полковника были стол и мангал. Более ж ничего. А тут - два в одном, как Джонсон и Джонсон.

Или Баскин и Роббинс.

Хочется сесть и немедленно забухать.

Кстати, напротив нас - зал строительной промышленности братской Республики Иран. Быстро они...

иран

1390
    Adblock detector