Про медвежьи картинки

2023

лори

Пришло время собирать камни... То есть, картинки к будущей книге.

Несмотря на то, что у меня этих картинок есть некоторое количество; а если чего нет - помогут добрые люди, я решил глянуть шо у нас осталось на единственном сегодня доступном относительно нормальном фотобанке Лори.

Потому что есть некоторая категория картинок, которых у меня нет; и которые я изначально собирался приобретать. Ну или сканючить, если есть у кого.

Ну и с радостью обнаружил в фотобанке изобилие моих знакомцев с Курильского озера. Причём, знакомы мне там не только места, но и медведи. Что неудивительно - и на места ставят фотографов на одни и те же; и одни и те же медведи туда выходят год от года...

картинко2

Однако, неожиданно для меня, есть и по-настоящему интересные снимки. Я помню не только место, где его когда-то держали, но и знаком был с человеком, который это снял. Работали вместе.

Кстати, по снимкам в фотобанке очень хорошо видно кто снимал - соотечественник или буржуин.

Для буржуинов это, очевидно, какой-то способ заработка, то есть, он хоть какие-то фотографические курсы удосужился окончить. Про свет чего-то знает, про глубину резкости и всякое там колдунство такое.

Нашему ж человеку все пофиг. Нацепил объектив подороже - а хуле думать, оно само снимает! Зато по-нашему, с душой! С духовностью, я б даже сказал.

475
    Adblock detector