Выставка «Клинок» в...

2021

типа я

Ну, во первых строках моего письма я вам доложу - первый день на "Клинке" мы таки отстояли. Хотя было слдожно - к концу дня на площадке творился сущий содом. 

Что, в общем-то, типично для субботы, но для субботы, имеющей предварением выставочные четверг и пятницу. А тут суббота первым днём. С места в карьер, так сказать. Обычно этим был характерен "Арсенал".

Жопа1

Из плохого. Как и в прошлом году к убогому стеклопластиковому павильону, именуемому по-москальски помпезно Main Stage надо идти по убогой, парящей испарениями, сычащей текущей водой и воняющей газом убитой промзоне.

Жопа2

Из хорошего - зону эту разрушают и убирают, и, глядишь, года через три кончат совсем.

чучело1

чуч2

чуч3

кресло хуюльное

чмо

Впечатления о самой выставке я особо не составил. Стенд наш расположен в крайнем левом проходе и мимо вы не промахнётесь - напротив стоят у нас замечательные соседи. Восхищаюсь людьми, способными такими произведениями искусства украсить свой загородный дом или роскошную московскую квартиру.

На первый взгляд из всего что представлено на выставке я б не хотел приобрести ровным счётом ничего. Хотя вру - купил килограмм белёвской пастилы.

68

    Похожие статьи