Про Праздник нашего Журнала

2021

Ну, здесь я не буду повторять то что написано на основном сайте, подчеркну лишь некоторые, значимые лично для меня вещи.

понесли родимого

понесли

В первую очередь, спасибо Диме Исаеву из студии "Носорог", который предоставил в наше распоряжение чучело медведя для антуража. Вон, тащат проклятого.

медвед

А это он в установленном положении.

Саша Егоров

Саша Егоров вот уже больше трёх лет (как бы уже не четыре года!) удерживает за собой звание самого титулованного охотника мира. Но люблю я его не только за это. А за то, что Саша ещё при СССР проработал год промысловиком в енисейской тайге, а после - жил и служил на Камчатке, где был героем самых невероятных охотничьих приключений.

В общем, сплошное дальневосточное кумовство, а вы что думали? 

Таня

Татьяна Арамилева, нынешний президент РОРС. Кому-то Таня и президент, а для меня - тоже землячка, десять лет клопа на соседних нарах давили  бок о бок жили во Владивостоке, и охотились вместе, и уж сколько выпили - умолчу.

руфа

Наш нынешний модельер, демонстрировавший свои модели женских охотничьих костюмов, Руфина Невзорова, хрупкая дама с несгибаемым совершенно характером. И что вы думаете? Тоже Камчатка.

Сицко

Заместитель Президента РОРС Андрей Сицко. Скептически смотрит как Саша Егоров пьет красное. Тоже Камчатка - сперва работа в госпромхозе, потом - в Профиханте. 

Люси

И большая неожиданность этого дня - Люси, Людмила Василянская, в инстаграме @lysiena. 

Прямо в ходе организации праздника выяснилось, что она - с Чукотки, из пригорода Анадыря - из Угольных копей! Нет, лучшие люди страны все когда-то жили на востоке! И на его севере! В общем, все, кому надо, знают, что я москалей-то за людей не всегда считаю.

Коллеги

Это наш золотой фонд - о котором никто из читателей Журнала обычно не предполагает. Слева направо. Моя помощница Сюзанна, финансовый директор Соня, бухгалтер Анна, директор по рекламе Ольга.

Ганза

А это - ганза, великая и ужасная - перечисляю всех слева направо по никам. BGH, kiowa, GDF, popov, onemen

Ножевики

А это - ножевики (впрочем, та же ганза). Андрей Корешков, Наумов, Данок в частности. И Евгения, представитель от ФЭСа на нашем скромном мероприятии.

Наташа

Королева Стальной Грани Наталия Гребенщикова, моя невысказанная любовь)))

Паламарчук

Главный редактор русского издания National Geographic Андрей Паламарчук. От меня первый слева.

Угаров и Уланов

Сотрудники журнала Андрей Уланов и Андрей Угаров о чём-то сговариваются. Не иначе - о недобром. И за моей неширокой спиной...

92

    Похожие статьи