Про отложенные дела

2021

секретарша

Помните анекдот, когда оптимизатор производства по методу кайдзен посоветовал боссу везде развесить плакаты "Сделай сегодня то, что планировал отложить на завтра"?
Приходит на следующий день спрашивает: - Как, помогло?
- Ещё бы! Тринадцать сотрудников подали заявления о повышении зарплаты, восемь уволилось, а управляющий сбежал с секретаршей и всей наличностью в сейфе!

Так вот. Недавно я делал список несделаных, но нужных вещей в 2021 году.

А именно - не закупился ёршиками и растворами/пенками для чистки "ланкастера". А он того заслуживает. Прекрасное ружьё, огромное спасибо ушедшему Ильфиру за него и вообще за весь проект. Как много у нас осталось совместно недоделанного и недоговорённого...

Не купил себе "викс" со штопором и ножницами. А он нужен, имено в такой комбинации.

Не заказал себе bowie - есть с кем сделать этот проект, с рассказом о нём на видео. Просто времени не хватило.

Не подал на новый иностранный паспорт - расслабился в ковидные годы, а шансы что он понадобится - всё больше. Впрочем, это ещё и сегодня сделать не поздно.

Ну вот. Перечислил это всё у себя в ЖЖ, и начал работу над ошибками.

Викс купил и даже доставили, на паспорт  документы подал и только при покупке ёршиков и материалов для чистки .410 калибра мне в четырёх местах ответили что заказанная комбинация ершей, патчей и сольвентов, хоть и присутствует на сайте, но отсутствует в наличии, и когда будет - не знают.

315