Реинкарнация Гостиного Двора...

2020

Вчера я, как и многие люди, имеющие отношение к охоте, оружию и выставкам. получил следующее письмо.

Уважаемые посетители и участники выставки!

Хотим внести ясность в ситуацию, которая сложилась вокруг Выставки "Arms & Hunting".

В виду корпоративного конфликта между двумя учредителями Выставки "Arms & Hunting" бизнес был полностью разделен. Создатель Выставки "Arms & Hunting" Михаил Хубутия продал свою долю участия в этом проекте Етумяну Рафику, который принял решение о смене площадки для ее проведения и переезде из центра Москвы на ВДНХ.

Правообладателем выставочной площадки в Атриуме Гостиного Двора является компания ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ ШАТЕР», которая в настоящий момент входит в группу компаний Михаила Хубутия. Гостиный двор расположен в самом центре Москвы у Красной площади и является одной из лучших площадок в Москве для проведения выставок и знаковых мероприятий. В связи с этим, имея огромный опыт и понимая востребованность данного проекта именно на этой площадке Михаил Хубутия принял решение о проведении с 15 по 18 октября 2020 года Выставки оружия и товаров для охоты «ORЁLEXPO».
Весь менеджерский состав Выставки "Arms & Hunting", не поверив в будущее проекта на ВДНХ, отказался от участия в нем и остался в Гостином дворе для продолжения работы в проекте Выставки «ORЁLEXPO».

Выставка оружия и товаров для охоты «ORЁLEXPO» в Гостином Дворе проводится при поддержке СОЮЗА РОССИЙСКИХ ОРУЖЕЙНИКОВ и Государственной корпорации «РОСТЕХ» в лице Сергея Викторовича Чемезова.
Отличительная особенность выставки «ORЁLEXPO» – насыщенная деловая программа, включающая в себя форум, круглые столы, семинары и большую пресс-конференцию с участием ведущих экспертов по оружию и охоте. В рамках этой программы планируется обсуждение актуальных вопросов развития оружейной отрасли в нашей стране, законодательных инициатив, а также проведение практических занятий, мастер-классов и презентаций новинок.

Будем рады видеть Вас на «ORЁLEXPO 2020»!

Я не буду обсуждать спор двух хозяйствующих субъектов. Но хотел бы заметить, что любой конфликт в условиях очень слабого и скособоченного рынка с минимальным количеством участников и при снижающемся спросе со стороны населения, может привести не к победе одного из конкурентов, а к полному коллапсу выставок с участием иностранных оружейных участников вообще.

Вот представьте себе, что иностранцы - ВСЕ - откажутся принимать участие в обеих выставках? А они это могут. Денег у нас в стране для них почти нет, вникать в какие-то-там конфликты каких-то непонятных, в чём-то не поладивших друг с другом людей, они не будут. Скажут - чума на оба ваших дома...

807

    Похожие статьи